02:12 

Женщины жестоки...

Дьявол-изгой
Что деалет с человеком старая любовь. Старая, как древние камни на скандинавских полях. Такая же крепкая. Такая же незыблемая...
Мне страшно бумать о ней, как о ком-то другом, нежели как о спутнике. А Он?
Но неважно... У меня у мужчинам чисто потребительское отношение. И кто же в этом виноват? Неужели я? И все равно иногда больно.

@музыка: @Агата Кристи

@настроение: @как в песне

URL
Комментарии
2007-02-02 в 00:03 

Я не как не могу понять кто автор этих строк. Но могу прочувствовать, только что я проводил девушку. Девушку которую безумно любил все три года что знал ее. Проводил на всегда. И понял что любовь старой не бывает. Если она есть, то разрежет твое сердце на части и заставит их вращаться в груди, отнимая последние силы и волю. И даже если ты сильный и решительный человек, мысль о том что бы прекратить все это одним спуском курка или шагом в пустоту, перестает казаться безумством и слабостью. И меркнет свет презренного метала, если бы за него можно было купить еще мгновение. Мгновение когда она рядом.

URL
2007-02-12 в 00:32 

Дьявол-изгой
Автор этих строк маг, который однажды позволил женщине изменить... Нет позволил женщине спасти себя. Послушал ее и отдал себя в ее безраздельную власть. Она это знает... Она вообще все знает. Раньше она вытащила меня ез ямы. Только не подумай, что на свет. Самое интересное, что сделала она это совершенно безкорыстно и поэтому я не знаю что делать. Любить, страдать... или убить? Только кого? Себя? Ее? Да это слишком! Слишком смешно! Я не могу разгадать ее до конца.
Теперь она... Задумала очередную авантюру и ей нужна помощь! Только не моя. Она даже не звонит! Черт! Это замкнутый круг!
Я не переживу, если с ней случиться что-то! Я имею смелость в этом признаться! С ней ничего не сличиться! Потому, что я так хочу!

URL
2007-02-13 в 00:04 

Хорощо, а если ей нужна не сама авантюра, а переживания некого мага... Чтобы узнать на что этот человек способен, что он из себя предстовляет. Например, просить о помощи бессмыслено, те кто захотят тебе помочь ( те немногие, а можит и просто один человек) сами придут и предложут свою помощь. Темболие что телефоный разговор лишь звук, разговоры видуться только вживую. Если речь идет остоль серьезном. Хотя это возможно и сильное заклятье(я так хочу!), но боюсь есть те кто могут оказаться сильнее его. Рискни узнай и оцени, способен ли ты что то изменить, пойдет ли это на пользу и главное коль на карту поставлено обе жизни.... Береги себя. Удачи.

URL
2007-02-17 в 00:31 

Дьявол-изгой
Гость, пасибо...
Я вообще запутался... И все равно - у меня хорошее настроение и мне иногда становится просто хорошо от того, что такой человек ходи по земле... :))) Идиот, да?

Кстати, боюсь есть те кто могут оказаться сильнее его...
Кто это там может быть сильнее? Фигушки, не бывает такого - я правда этого ЖАЖДУ!

Дурная она... Как она там однажды сказала, "мы - недожившие человеческие существа, неудавшиеся нусферату"... Надо самому позвонить...

P.S. Ты идиотов в своей жизни много видел? Посмотри еще на одного... Герой-романтик, блин.

URL
2007-02-18 в 19:13 

Видел то предостаточно, но как правило это ограниченные и пустые люди. Ведущие бессмысленное существование и не утруждающие себя, заглядыванием в день грядущий. Герой-романтик стремительно исчезающий вид, в наши циничные дни практически не встречающийся. Идиотам - обыкновенным отношения не имеет, но весьма легко уязвим и стоит на грани вымирания.
P.S. Звонить, добиваться встречи и всячески проявлять себя. Всегда лучше зализывать с честью добытые раны, чем корить себя за то что не ввязался в драку. Под дракой подразумеваю не банальный мордобой, а осмысленную борьбу.
P.P.S. Хорошее настроение говорит о том, что скоро будит не скучно. Ну что ж на кураже и танцы по минному полю не так страшны. В любом случае удачи.

URL
2007-02-19 в 23:28 

Oderint dum metuant
Ну, во первых, Любовь не бывает старой. Во-вторых, ты смелый (!!!). Во-третих, *хотела дать ссылку на один бред* Воля может быть частью Силы! Воля может быть частью Силы... Воля может быть частью Силы? P.S. :evil:

2007-03-02 в 15:44 

Дьявол-изгой
Гость, спасибо...
Так, откуда инфа?

URL
2007-03-03 в 00:30 

Я не писатель, а бумага маратель, уже лет пять пишу книгу, как мне кажется редкостная чушь. По причини моей псевдо писательской сущности, я многое подмечаю и анализирую, а по роду моей разнообразной деятельности общаюсь с большим количеством людей. Так что представил на твой суд свои скромные заключения. =) Как видишь и с высоким стилем не очень. Так что не буду тебя мучить дальше...

URL
2007-04-13 в 18:31 

Дьявол-изгой
Гость, ой кокетка! На комплементы напрашиваешься? )))

URL
     

Всем кому интересно...

главная